Wir sind´s

Alles begann 1951 als Viehhandel und hat sich im Laufe der Zeit zu einer Fleischerei mit Partyservice entwickelt. Bereits 1971 wurde die Fleischerei am jetzigen Standort errichtet. Aus dem einstigen Viehhandel wurde eine Fleischerei und 1981 kam der Partyservice hinzu.

Sieben Tage die Woche sind wir für Sie stets der richtige Ansprechpartner wenn es um kleine oder große Gaumenfreuden geht. In unserem Familienbetrieb legen wir sehr großen Wert auf die eigene, hochqualitative Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.

Wir achten bei unserer Tierzucht auf eine gesunde, natürliche Tierhaltung und auf das Tierwohl. Genauso viel Wert legen wir auf die Qualität unserer Produkte und deren nachhaltiger Produktion, bevorzugt in unserer Region. Für die Frische und Qualität bürgen wir mit unserem Namen.

Die Fleischerei Heuer ist bereits in der dritten Generation für ihre Kunden da – inhabergeführt, verantwortungsbewusst und mit meisterhafter Fleischerkunst. Bei uns wird Qualität, Nachhaltigkeit & Tierwohl großgeschrieben!

Eine Auswahl unserer Partner & Lieferanten

Natürlich züchten wir nicht unser gesamtes Fleischsortiment selber. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Partnerbetrieben aus der Region zusammmen. Unsere Partner sind überwiegend kleine Familienbetriebe wie wir.

Auch hier achten wir auf eine gesunde und artgerechte, natürliche Tierhaltung. Zum Beispiel ist regelmäßig das Fleisch von den Strohschweinen von »Stefan Weber« aus Bredenbeck bei uns im Ladengeschäft zu finden.

Sämtliche unserer Produkte, egal ob Fleisch, Fisch, Öl oder etwa die Kartoffeln und Eier stammen aus landwirtschaftlichen bzw. Zuchtbetrieben der näheren Umgebung. Wir beziehen sämtliche Rohstoffe täglich frisch, natürlich bevorzugt aus der Region – auch um die regionalen Betrieb zu unterstützen.

Freilandhaltung mit dem Hühnermobil
Wir verarbeiten & verkaufen ausschließlich Freilandeier von »Familie Lorenz« aus Klein Süntel

Strohschweine von den Höfen Stefan Weber und Knocke

Natürliche Haltung, artgerechter Auslauf, viel Tageslicht, frische Luft und viel Stroh zum herumtollen! Das sind die perfekten Bedingungen zur Aufzucht von sogenannten Strohschweinen 

Wir benutzen das Rapsöl – kaltgepresst & natürlich von der  »Öhlmühle Ottensteiner Hochebene« in Ottenstein

Rinder von den Weserwiesen vom Hof Bormann-Gersterling

Frische Luft und saftige Wiesen – die perfekte Kombination für Rinder, die sich wohlfühlen.

»Bäckerei Schmidt« aus Flegessen

Wir verwenden die pflanzlichen Premiumfrittieröle von der Firma »Gerlicher« Sie enthalten hochwertiger Fettsäuren und sind frei von künstlichen Aroma-, Farbstoffen und Gentechnik.

Gerlicher Frittieröle >>

Wir verarbeiten die leckeren Dohme Pilze von der  »Weser-Champignon Dohme GmbH & Co.«

Bio-Kartoffeln
vom Bauernhof Schuh
aus Unsen

Vom »Bauernhof Alexander Schuh« aus Unsen beziehen wir seit Jahren unsere Kartoffeln, rote Beete und Möhren  – alles ökologisch nachhaltig angebaut.

Wir verarbeiten und verkaufen das Fleisch von den Schweinen & Rindern vom »Hof Jeromin« aus Hilligsfeld

Von der  »Gärtnerei Sporleder« in Bad Münder beziehen wir seit Jahren unsere Blumendeko

Von der  »Gärtnerei Vollmer« in Hameln beziehen wir ebenfalls Blumendeko

Unsere Partner

Natürlich züchten wir nicht unser gesamtes Fleischsortiment selber.Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Partnerbetrieben aus der Region zusammmen. Auch hier achten wir auf eine gesunde und natürliche Tierhaltung. Zum Beispiel ist regelmäßig das Fleisch von den Strohschweinen von »Stefan Weber« aus Bredenbeck bei uns im Ladengeschäft zu finden.

 

Sämtliche unserer Produkte, egal ob Fleisch, Fisch oder etwa die Kartoffeln und Eier stammen aus landwirtschaftlichen bzw. Zuchtbetrieben der näheren Umgebung. Unsere Rohstoffe beziehen wir täglich frisch, natürlich bevorzugt aus der Region.

 

Wir verarbeiten & verkaufen ausschließlich Freilandeier von »Familie Lorenz« aus Klein Süntel