Fleischerei mit Tradition

Qualität & Frische, aber auch das Wohl des Tieres, sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf die eigene, hochqualitative Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Wir achten bei unserer Tierzucht auf eine gesunde, natürliche Tierhaltung, um gesunde zufriedene Tiere zu züchten.

Über 90%, der in unserem Laden verkauften Ware, stammt aus eigener Herstellung. Für Frische und Qualität bürgen wir mit unserem Namen.

Fleisch & Wurst
aus eigener Schlachtung

Wir schlachten in unseren eigenen Räumen und verarbeiten das Fleisch und die Fleischerzeugnisse auch dort weiter. um gesunde zufriedene Tiere zu züchten. Kurze Transportweg  zum Schlachtbetrieb und der ruhige Umgang mit den Schlachttieren vermindern den Stress und wirken sich sehr positiv auf die Fleischqualität aus.

Wir bieten unseren Kunden eine breite Palette an Lammfleisch und Wurstwaren aus reinem Lammfleisch an: Sülze, Corned Beef, Mettwurst (auch gekocht), Schinken sowie rohe oder gebrühte Bratwürste (Heidschnucken, Schwarzkopf)
 

... mit Liebe gemacht

In guter, alter handwerklicher Tradition, produzieren wir in unserer Fleischerei viele verschiedene Wurstsorten, natürlich alles hausgemacht und ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Ein großer Vorteil von Wurst im Glas oder in der Dose ist, dass sie so eingekocht deutlich länger haltbar ist, als wenn sie in Därme abgefüllt ist. Die Haltbarkeit ungeöffnet – liegt je nach Wurstsorte bei bis zu 36 Monaten.

Gerne können Sie auch Ihre Lieblingswurstsorten vorbestellen.

Fleisch & Wurst
aus eigener Herstellung

Wir verarbeiten das Fleisch und die Fleischerzeugnisse in unseren eigenen Räumlichkeiten, um unseren Qualitätsanspruch von der Zerlegung bis zur fertigen Ware zu gewährleisten.

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Vielfalt an Fleisch- und Wurstwaren aus Schwein, Rind, Lamm und Geflügel. Auch Wildfleisch >> aus heimischen Wäldern direkt vom Jäger steht bei uns auf der Speisekarte. Probieren Sie doch mal Sülze, Corned Beef, Mettwurst (auch gekocht), Schinken sowie rohe oder gebrühte Bratwürste (Heidschnucken, Schwarzkopf), Leberwurst, Knappwurst, oder, oder, oder… bestimmt ist auch für Ihren Gaumen etwas Leckeres in unserer Theke.
 

... mit Liebe gemacht

In guter, alter handwerklicher Tradition, produzieren wir in unserer Fleischerei viele verschiedene Wurstsorten, natürlich alles hausgemacht und ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Ein großer Vorteil von Wurst im Glas oder in der Dose ist, dass sie so eingekocht deutlich länger haltbar ist, als wenn sie in Därme abgefüllt ist. Die Haltbarkeit ungeöffnet – liegt je nach Wurstsorte bei bis zu 36 Monaten.

Gerne können Sie auch Ihre Lieblingswurstsorten vorbestellen.

Unser Beruf ist unsere Berufung!

Unser Ladengeschäft

Alle unsere Fleisch- & Wurstprodukte können Sie direkt bei uns vor Ort in unserem Laden kaufen.
Je nach Saison haben wir immer wechselnde Angebote für Sie und … 

Unser Ladengeschäft bietet warme Speisen zum Mitnehmen oder zum sofortigen Verzehr.
Vom belegten Brötchen, Wiener Würstchen oder leckerem Braten- und Wurstaufschnitt über Thüringer Mett und Streichwurst – hier findet jeder seine Gaumenfreude.